Начало сбора: 00.00.0000

Окончание сбора: 00.00.0000

Сбор оплаты: с 00.00.0000 по 00.00.0000

Орг %: 14

Транспортные расходы: Дополнительно; распределение: по весу

Пересорт: Согласно правилам сайта: пункт 7.5.1. при замене цвета, размера пристроем (продажей) товара занимается участник; пункт 7.5.2. при замене артикула пристроем (продажей) товара занимается организатор, пристраивать товар могут вместе и покупатель и орг

Брак: Поставщик брак не меняет, имейте ввиду прежде чем делать заказы!!! Обмен и возврат в случае "не подошёл товар" не возможен, мы не розничный магазин!

Сбор оплаты: Предоплата

Доставка: 10-14 дней после сбора оплаты

Раздачи: Центры выдачи,личные встречи по договоренности,почтой по России за Ваш счет

Сайт: http://lizmari.ru/

Дополнительные условия: Ваш заказ в этой закупке означает полное согласие со всеми ее условиями! Стоимость товара на всех этапах закупки может меняться как в большую,так и в меньшую сторону, цены напрямую зависят от поставщика! После стопа отказы не принимаются,за исключением удорожания товаров более чем на 20%! Наличие постоянно меняется,при заказе указывайте замены.

Последнее изменение: 20.10.2015  15:38

Смотреть каталог

Тема: Популярная китайская косметика по супер низким ценам! Скрабы, пилинги,маски

(Прочитано 4379 раз)

Нижегородочка

Организатор

Сообщений: 432

Отзывов: 3

Закупок: 31

16.08.2016  09:46

ВНИМАНИЕ!
В ЗАКУПКЕ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ МЕНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЭТОМУ СВЕРЯЙТЕ ПО ПРАЙСУ, В ЗАКУПКЕ ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ!

Если по наличию выкупается хотя бы один товар из заказа(т.е. не полный заказ) - отказаться от него нельзя!После стопа отказы не принимаются!


Прайс тут

Принимаю хотелки с сайта, у нас оптовые цены, продукция действительно отличная,много лечебной косметики!


Китай является одной из самых солнечных стран мира. Именно поэтому эксперты Компанииостановили свой выбор на заводах-производителях Китая. Ассортимент продукции отбирается по принципу «Высокое качество – доступная цена». Природа Китая обладает широчайшим спектром высококачественного сырья для производства экологически чистых и максимально натуральных косметических средств. Например, тибетские травы и растения традиционной Китайской медицины – уникальные ингредиенты Китайской косметики, экстракты которых дарят неповторимые свойства и эффективностьданной продукции.
заходите в мои закупки, большой выбор парфюмерии и косметики для ухода!