Начало сбора: 00.00.0000

Окончание сбора: 00.00.0000

Сбор оплаты: с 00.00.0000 по 00.00.0000

Орг %: 12

Транспортные расходы: Дополнительно; распределение: по весу

Пересорт: Согласно правилам сайта: пункт 7.5.1. при замене цвета, размера пристроем (продажей) товара занимается участник; пункт 7.5.2. при замене артикула пристроем (продажей) товара занимается организатор, пристраивать товар могут вместе и покупатель и орг

Брак: Обменивается явный брак, по возможности сразу фотографируйте,не выкидывайте упаковку. Помятая упаковка и повреждения при транспортировке браком не является. Обмен и возврат в случае "не подошёл товар" не возможен, мы не розничный магазин!

Сбор оплаты: Предоплата

Раздачи: Центры выдачи,личные встречи по договоренности,почтой по России за Ваш счет

Страна: Россия

Дополнительные условия: Ваш заказ в этой закупке означает полное согласие со всеми ее условиями! Стоимость товара на всех этапах закупки может меняться как в большую,так и в меньшую сторону, цены напрямую зависят от поставщика! После стопа отказы не принимаются,за исключением удорожания товаров более чем на 20%! Наличие постоянно меняется,при заказе указывайте замены.

О закупке: Сибирская клетчатка, полезные отруби, товары для здорового образа жизни!

Последнее изменение: 29.02.2016  22:58

Смотреть каталог

Тема: Полезные продукты, клетчатка, отруби, фиточай, бальзамы и полезные сладости

(Прочитано 16749 раз)

Нижегородочка

Организатор

Сообщений: 432

Отзывов: 3

Закупок: 31

13.01.2016  23:11

ВНИМАНИЕ!
В ЗАКУПКЕ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ МЕНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЭТОМУ ЗАПРАШИВАЙТЕ ЦЕНЫ У ОРГАНИЗАТОРА, В ЗАКУПКЕ ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ АКТУАЛЬНЫ!

Если по наличию выкупается хотя бы один товар из заказа(т.е. не полный заказ) - отказаться от него нельзя!После стопа отказы не принимаются!



Приглашаю закупиться вкусными полезностями для всей семьи!
В закупке представлена продукция для здорового образа жизни, так и для людей соблюдающих диету, для тех кто стремиться похудеть.





Я ДИЕТА, активатор диет для снижения веса, С ЯГОДАМИ ГОДЖИ
Уникальная отечественная новинка, состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит ни грамма химии. Ускоряет основную диету, активизирует процесс похудения за счет улучшения деятельности кишечника, сжигания жиров и эффективного очищения организма. Ягоды Годжи - абсолютный мировой рекордсмен по содержанию витаминов и минералов, отличная поддержка для организма во время диеты.

Я ДИЕТА, активатор диет для снижения веса, С СЕМЕНАМИ ЧИА
«Я диета» - перспективная новинка, настоящий подарок для тех, кто всерьез занялся проблемой снижения веса. Уникальный продукт, натуральный на все 100%, без сахара, без химии, без красителей и консервантов. Активатор диеты усиливает ее эффект за счет целого ряда факторов: поддерживает полноценную и регулярную деятельность кишечника, очищает организм, запускает процесс сжигания жиров. Семена ЧИА снижают аппетит и снабжают организм витаминами.

Я ДИЕТА, активатор диет для снижения веса, С ЗЕЛЕНЫМ КОФЕ
«Я ДИЕТА» - интересная и перспективная новинка в индустрии здорового питания и коррекции фигуры. Абсолютно натуральный продукт, без сахара, без химии, без ГМО. Очищает организм, снижает аппетит, компенсирует потерю витаминов во время диеты, ускоряет ее действие. Зеленый кофе содержит комплекс полифенольных соединений, влияющих на жировой обмен, а также кофеин, стимулирующий распад жиров.

Я ДИЕТА, активатор диет для снижения веса, С КАКАО-БОБАМИ
"Я ДИЕТА" - новый продукт на рынке индустрии похудения, который отличается эффективностью и абсолютно натуральным составом. Помогает добиться более существенных результатов во время диеты: ускоряет обмен веществ, очищает организм, компенсирует недостаток растительной пищи, витаминов и минералов. Какао-бобы дают организму мощную энергетическую подпитку, подавляют аппетит.
заходите в мои закупки, большой выбор парфюмерии и косметики для ухода!

Нижегородочка

Организатор

Сообщений: 432

Отзывов: 3

Закупок: 31

25.10.2015  22:37


Сибирская клетчатка.
Растительная клетчатка, содержащаяся во фруктах, овощах, неочищенных злаках необходима для нашего организма. Организмом она не усваивается, но выполняет ряд очень полезных функций: разбухая, заполняет желудок, создаёт чувство сытости; её употребление препятствует перееданию; стимулирует моторику толстого кишечника,а также способствует снижению уровня холестерина. Кроме того, клетчатка «мешает» отложению жира.
Рекомендации западных диетологов гласят, что ежедневная норма потребления клетчатки должна составлять до 25 гр., но не менее 5 гр. Наши предки получали до 60 гр. клетчатки, так как основной их пищей быликаши из разных цельных круп. Мы же, черпая основную часть клетчатки из фруктов и овощей, получаем её не так уж и много. Судите сами, сколько нужно съедать продукта, если, к примеру, клетчатки всего 3 гр.в яблоке среднего размера, апельсине, в банане, морковке, помидоре, стакане термически обработанного горошка, 4 гр. — в груше среднего размера, в стакане клубники, в запеченной картофелине с кожурой.
В среднем в рационе городского жителя всего лишь 10% ежедневных калорий составляют продукты, богатые клетчаткой

СОСТАВ СИБИРСКОЙ КЛЕТЧАТКИ
Клетчатка Сибирская — это продукт, сочетающий растворимые растительные волокна, которые получены из злаков, фруктов и ягод. Комплексный состав не только обеспечит высокую эффективность препарата при похудении, но и обогатит организм нужными витаминами и микроэлементами.
В Сибирской клетчатке не содержится химических добавок и ароматизаторов — это полностью натуральный продукт готовый к употреблению.
В составе сибирской клетчатки обязательно присутствуют: оболочки ржаного или (и) пшеничного пшена, добавки ягодные (рябина, черника и другие), добавки фруктовые (абрикос, яблоко и другие), а также могут быть орехи (большей частью ядра кедровых орехов).

ЭФФЕКТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СИБИРСКОЙ КЛЕТЧАТКИ
Сибирская клетчатка — это многоплановый продукт, регулярное употребление которого приводит к:
  • похудению и стабилизации веса,
  • употребление клетчатки способствует усилению перистальтики и очищению кишечника,
  • развитию и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника,
  • стабилизации уровня сахара,
  • снижению уровня холестеринав крови (клетчатка сорбирует холестерин, ускоряя его выведение из организма),
  • восполнению дефицита витаминов и микроэлементов,
  • повышению упругости кожи,
  • предотвращению ряда заболеваний (в том числе сердечно-сосудистых, рака толстой кишки, образования камней в желчном пузыре).
Как принимать клетчатку
Клетчатку перед употреблением разводят в воде. После принятия следует выпить большое количество жидкости. Суточную норму, 3-4 столовые ложки, нужно разделить на 3-4 приема, которые употреблять за полчаса перед едой.
Уже само употребление дневной нормы заставит организм сжечь около 120 килокалорий.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Клетчатку Сибирскую не рекомендуется употреблять людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как язва, гастрит, колит и другие.

Как сибирская клетчатка помогает похудеть
Разбухая, клетчатка создает чувство насыщения, предотвращая появления ощущения голода. Это позволяет безболезненно уменьшить калорийность рациона. Организм, ограниченный в еде во время диеты, при любой возможности пытается восполнить понесенные потери, поэтому так трудноудерживать вес после диеты.
Клетчатка, заполняющая желудок, предотвратит голодные позывы – желудок, не будет посылать в мозг сигналы «бедствия» о недостатке пищи, легче будет уменьшить размер порции. Диета с клетчаткой для похудения гораздо эффективнее: легче выдерживается, результат фиксируется на достигнутом уровне.
Регулярное употребление сибирской клетчатки — это насыщение организма полезными веществами, а сопутствующее похудение станет приятным сюрпризом.
заходите в мои закупки, большой выбор парфюмерии и косметики для ухода!