Начало сбора: 02.03.2015

Окончание сбора: 00.00.0000

Сбор оплаты: с 00.00.0000 по 00.00.0000

Орг %: 14

Транспортные расходы: Дополнительно; распределение: по весу

Пересорт: Согласно правилам сайта: пункт 7.5.1. при замене цвета, размера пристроем (продажей) товара занимается участник; пункт 7.5.2. при замене артикула пристроем (продажей) товара занимается организатор, пристраивать товар могут вместе и покупатель и орг

Брак: Внимание! Претензии по явному браку принимаю сразу же, после получения Вами товара, просьба сфотографировать, упаковки(если таковые есть) не в коем случае не выкидывать! Обмен и возврат в случае "не подошёл товар" не возможен, мы не розничный ма

Сбор оплаты: Предоплата

Доставка: 7-10 дней с момента оплаты заказа

Раздачи: Центры выдачи,личные встречи по договоренности,почтой по России за Ваш счет

Страна: Индия

Дополнительные условия: Ваш заказ в этой закупке означает полное согласие со всеми ее условиями! Стоимость товара на всех этапах закупки может меняться как в большую,так и в меньшую сторону, цены напрямую зависят от поставщика! После стопа отказы не принимаются,за исключением удорожания товаров более чем на 20%! Наличие постоянно меняется,при заказе указывайте замены.

О закупке: Кокосовое масло, травяная краска COLOR MATE Heir Color, средство от выпадения волос, масло сладкого миндаля Roghan Badan Shirin и др!

Последнее изменение: 20.10.2015  15:47

Смотреть каталог

Тема: Кокосовое масло совместные покупки по оптовым ценам

(Прочитано 4825 раз)

Нижегородочка

Организатор

Сообщений: 432

Отзывов: 3

Закупок: 31

16.08.2016  09:50

ВНИМАНИЕ!
В ЗАКУПКЕ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ МЕНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЭТОМУ СВЕРЯЙТЕ ПО ПРАЙСУ, В КАТАЛОГЕ ЗАКУПКИ ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ!


ПРАЙС ТУТ

Если по наличию выкупается хотя бы один товар из заказа(т.е. не полный заказ) - отказаться от него нельзя! После стопа отказы не принимаются!

Кокосовое масло Parachute – 100% природной красоты!

Если по наличию выкупается хотя бы один товар из заказа(т.е. не полный заказ) - отказаться от него нельзя!После стопа отказы не принимаются!



Женщины Индии всегда славились красивой, загорелой, сияющей кожей и прекрасными волосами. Их секрет прост — это кокосовое масло. Индианки используют его как в чистом виде, так и смешивая с другими кремами и молочком.
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Подобные компоненты часто применяются производителями косметики, чтобы улучшить товарный вид продукта. Но подобные химикаты разрушают естественные вещества и могут быть вредны для кожи и волос.Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках.
Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется.
В своём первозданном виде кокосовое масло может храниться несколько лет. Поэтому при его изготовлении не используется едкий натр и другие вредные вещества, которые часто добавляются для увеличения срока годности.
Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

КокосовоемаслоParachute,100мл.Зачем нужно кокосовое масло?

Регулярное использование кокосового масла Parachute позволяет продлить молодость и здоровье вашей кожи и волос .
Кокосовое масло оказывает целый ряд чудодейственных эффектов :
  1. замедляет образование морщин;
  2. один из лучших источников питательных веществ — увлажняет, питает и смягчает кожу;
  3. оказывает противовоспалительное действие;
  4. уменьшает потери белка во время мытья;
  5. защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.);
  6. слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания;
  7. создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару;
  8. сохраняет ногти здоровыми и твердыми;
  9. благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость.

Другие полезные свойства кокосового масла:

Помимо защиты, питания и увлажнения кокосовое масло обладает целым рядом других преимуществ:
  • Полностью усваивается клетками эпидермиса. Благодаря этому кожа становится мягкой и нежной.
  • Быстро впитывается в кожу.
  • Активные вещества кокосового масла проникают в самые глубокие слои кожи и стимулируют образование новых клеток эпидермиса.
  • Гиппоалергенно.
  • Не загрязняет поры.
  • Содержит витамины A, С, Е.
Активные компоненты кокосового масла:

Чудодейственные свойства кокосового масла обеспечиваются следующими веществами:
  • Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50% этого природного компонента.
  • Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи.
  • Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу.
Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.
Благодаря этому кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами.
При этом кокосовое масло — абсолютно чистый, природный продукт. Все компоненты — полезные кислоты, аминокислоты, жиры и другие увлажняющие и питающие вещества являются естественными составляющими кокосового масла.
Поэтому кокосовое масло производится без использования химических добавок. Мякоть кокоса отделяют от скорлупы, затем сушат, размельчают и выдавливают масло.
В результате получается продукт, который сохраняет свои полезные свойства в течение нескольких лет, без добавления искусственных консервантов. При этом кокосовое масло не надо хранить в холодильнике.
При температуре ниже +25 °С масло превращается из жидкости в крем. Это не влияет на активные компоненты и делает масло более удобным в использовании. При слишком сильном загустении масло можно подогреть на паровой бане.
Использование кокосового масла
Кокосовое масло можно наносить в чистом виде. На его основе можно делать маски длякожи, длялицаи дляволос. Также коксовое масло можно использовать совместно с другими увлажняющими и питающими средствами для лучшего усвоения полезных веществ.
В чистом виде коксовое масло можно применять:
  1. Как альтернативу лосьону. Наносить на влажную кожу сразу после душа.
  2. Как альтернативу крему — для питания и увлажнения кожи.
  3. Как средство для загара — делает загар ровным, при этом препятствует обезвоживанию и сухости кожи.
  4. Как смягчающее и успокаивающее средство после эпиляции, маникюра, педикюра, бритья. Делает кожу гладкой и ровной. Оказывает противовоспалительное действие.
  5. Как маска для волос — питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Минимизирует потери белка во время мытья.
Кокосовое масло Parashute – натуральное и эффективное косметическое средство, необходимое каждой женщине, которая стремится как можно дольше сохранять свою молодость и красоту.

МаслосладкогоминдаляRoghanBadanShirin,100мл.Высококачественное миндальное масло Roghan Badam Shirin — волшебное средство для вашей кожи и волос

Roghan Badam Shirin — уникальная разработка индийской лаборатории Hamdard. Это масло, полученное из ядер миндального ореха методом холодного прессования. Миндальное маслоне содержит синтетических и токсичных примесей. То есть это 100% натуральный продукт из природных компонентов. Поэтому миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу.
Миндальное масло содержит самые полезные для кожи витамины:
  • Витамин A увлажняет вашу кожу
  • Витамин E — естественный антиоксидант, разглаживает морщины, замедляет старение, а также снимает кожные воспаления
  • Витамин F предотвращает расширение пор и нормализует работу сальных желез.
Также в состав миндального масла Roghan Badam Shirin входит целый комплекс полезных минералов, белков и ненасыщенных жирных кислот.


Roghan Badam Shirin — универсальное средство для вашей кожи и волос

Миндальное масло подходит для всех типов кожи.Гиппоалергенно. Не вызывает раздражения.
Регулярное применение миндального масла Roghan Badam Shirin способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживанию морщин и повышению упругости и тонуса кожного покрова. Это особенно полезно для утомленной и дряблой кожи.
Также миндальное масло полезно для грудных детей — оно отлично лечит опрелости и дерматит.
Масло сладкого миндаля можно применять как в чистом виде, так и для приготовления различных кремов, масок и других косметических средств. Поэтому миндальное масло особенно популярно у массажистов. При добавлении в Roghan Badam Shirin различных эфирных масел получаются неповторимые массажные смеси, либо индивидуальные средства по уходу за вашей кожей.
Кроме кожи лица и тела миндальное маслоотлично подходит для ухода за волосами. При регулярном применении Roghan Badam Shirin нормализуется работа сальных желез, водный и жировой баланс, ускоряется рост волос. При этом волосы становятся эластичными, шелковистыми и приобретают здоровый блеск.
Такжемасло из миндаля используется для ухода за ресницами. При смазывании миндальным маслом они становятся мягкими и пушистыми. Помимо этого, масло Roghan Badam Shirin препятствует выпадению ресниц и стимулирует их рост.



КраскадляволосCOLORMATEHeirColor(тон9.4,золотисто-коричневый)Краска для волос COLOR MATE Hair Color — травяная краска без аммиака!

COLOR MATE Hair Color— это краска для волос на основеиндийскойхны и других природных компонентов. Производится компанией Henna Industries Pvt Ltd (Индия). Краска COLOR MATE Hair Color не содержит аммиака, что обеспечивает безвредное окрашивание.

Состав краски:
Основной компонент COLOR MATE Hair Color — это хна. Полностью натуральный продукт, получаемый из листьев кустарника Лавсония (Lawsonia).
Важно!при производстве этой краски для волос используется исключительно индийская хна, которая считается наиболее эффективной из всех существующих:
  • Индийская хна имеет более мелкую консистенцию порошка. Поэтому при нанесении онараспределяется более равномерно и заполняет все пустотычешуек волоса (которые могли возникнуть после химического окрашивания или неправильного ухода).
  • Индийская хна позволяет получитьболее широкую цветовую гамму. А при смешивании тонов можно получить огромное разнообразие необычайных оттенков.
  • Индийская хнаотлично закрашивает седину. Для полного окрашивания седых волос используйте тёмные оттенки (например, натуральный черный). Но при нанесении более светлых тонов получается интересный и необычный эффект колорирования. Для этого рекомендуем попробовать краску для волос «бургундия».
Кроме хны в состав краски COLOR MATE Hair Color входят:
Амла(индийский крыжовник). Это природный источник витамина C. В результате ускоряется рост волос, уменьшается выпадение, волосы становятся более объемными и прочными.
Шикакаи(мыльные бобы) — аккуратно очищает волосы, то есть, по сути заменяет шампунь, который не содержит никаких химических веществ.
Благодаря использованию природных компонентов, COLOR MATE Hair не просто дает яркий устойчивый цвет, но илечит ваши волосы. Хна увеличивает объем волос и выравнивает их структуру. Эфирные масла, которые содержит хна, создают защитный слой, оберегающий ваши волосы.
В результате вы получите яркие и здоровые волосы!
Благодаря своему натуральному составу краска COLOR MATE Hair Color не разрушает натуральный пигмент волоса и не наносит вреда, так какне содержит аммиака.
Краска отлично впитывается в структуру волоса и держится более длительное время — до полугода (достаточно лишь подкрашивать отрастающие корни). Окрашенные волосы не выгорают на солнце и не портятся от морской воды.



СредствоотвыпаденияволосParachuteTherapie,200мл.Parachute Therapie — средство от выпадения волос.

Средство от выпадения волос Parachute Therapie:
  1. Препятствует превращению тестостерона в дигидротестостерон. При этом выработка тестостерона у мужчин остается на прежнем уровне. Parachute Therapie не влияет на мужские способности.
  2. Расширяет кровеносные сосуды, стимулирует циркуляцию крови. Это улучшает питание волос.
  3. Активирует «спящие» корни волос, возобновляя их рост.
  4. Обеспечивает питание волос.
  5. Восполняет потерю протеинов и недостаток минералов.
Каким образомParachute Therapie решает проблему выпадения волос?
Целебные свойства Parachute Therapie обеспечиваются его уникальной запатентованной формулой. В состав Parachute Therapie входят только естественные природные компоненты. Это выжимки, масла и экстракты следующих растений:
  • Пальма Сереноа — обогащает средство минералами. Блокирует возникновение дигидротестостерона, расширяет кровеносные сосуды, улучшая питание волос.
  • Гинкго билоба (реликтовое растение) — способствует циркуляции крови.
  • Смесь протеинов витаминов и минералов — для питания волос.
Также в Parachute Therapie используются экстракты трав Джатаманси, Брахми, Амла, Мака, Гибискуса и т.д.
Этот уникальный состав решает проблему выпадения волос за 45 дней.
Способ применения Parachute Therapie
Мы рекомендуем использовать Parachute Therapie перед сном:
  1. Перед применением флакон необходимо встряхнуть.
  2. Налейте необходимое количество средства в мерный колпачок (4 – 6 мл для мужчин, 8 – 10 мл для женщин).
  3. Мягкими движениями вотрите средство в кожу головы.
  4. Массируйте голову в течение нескольких минут.
  5. Ложитесь спать, не смывая средство.
  6. Проснувшись утром, вымойте голову шампунем.
  7. Средство необходимо использовать 3 раза в неделю в течение первых 45 дней. Затем 1 раз в неделю, для профилактики выпадения волос.
Средство Parachute Therapie не вызывает никаких побочных эффектов. Безопасно в использовании. Подходит как для женщин, так и для мужчин.
заходите в мои закупки, большой выбор парфюмерии и косметики для ухода!

Нижегородочка

Организатор

Сообщений: 432

Отзывов: 3

Закупок: 31

23.10.2014  13:18

Новинка!
Горячее масло для волос Parachute Advansed Hot Oil



Наши экстремальные погодные условия и отсутствие влаги делают
волосы жесткими и сухими, придавая им тусклый и безжизненный вид.
Лучший способ спасти волосы и сделать их здоровыми и красивыми
поможет масло Parachute Advansed Hot Oil!
Массаж головы Parachute Advansed Hot Oil приносит удовольствие, а
самое главное лечение и укрепление волос.
Масло обогащено ценными аюрведическими ингредиентами,
такими как: черный перец - стимулирует рост волос, индийский тмин –
его масло богато микро и макроэлементами, витиминами группы В,Е и
А, которые необходимы для красивых и здоровых волос, гибискус -
очень эффективен для повышения роста волос и от секущихся концов.
Масло глубоко проникает в кожу головы, питает волосы изнутри,
придавая им здоровый вид.

Инструкция по применению:
Налейте масло на ладони и разотрите пока не почувствуете исходящее от масла тепло. Нежно
вотрите в кожу головы и волосы. Оставьте масло минимум на 30 мин., смойте шампунем.
Не забывайте, что кокосовое масло затвердевает при температуре ниже 25 градусов, поэтому
перед использованием поставьте его в теплое место или подержите под струей горячей воды.
заходите в мои закупки, большой выбор парфюмерии и косметики для ухода!

Нижегородочка

Организатор

Сообщений: 432

Отзывов: 3

Закупок: 31

22.10.2014  15:18

В закупке появилось кокосовое масло объемом 500 мл и 1 л!
заходите в мои закупки, большой выбор парфюмерии и косметики для ухода!

Нижегородочка

Организатор

Сообщений: 432

Отзывов: 3

Закупок: 31

23.10.2014  13:16

Новинка!
Масло для волос Advansed Ayurvedic Hair Oil




Parachute Advansed Ayurvedic Hair Oil - это богатая
питательная смесь, которая сочетает в себе благотворность
кокосового масла (питает, увлажняет волосы и защищает их от
повреждений во время мытья) с натуральными
аюрведическими травами такими, как:
Амла - индийский крыжовник. Помогает справиться от
ранних проявлений седины, от интенсивного выпадения
волос и от перхоти.
Алое Вера (Ghritakumari) - увлажняет и разглаживает волосы,
способствует удержанию питательных веществ и влаги, как в
коже головы, так и в самом волосе.
Mehendi - индийская хна. Способна хорошо восстанавливать
даже очень повреждённые волосы.
Нагармота (Cyperus rotondus, nagarmotha, сыть круглая) - древнее аюрведическое средство,
которое также активно используется в китайской медицине. Устраняет перхоть, питает и
укрепляет волосы, придает им мягкость.
Methi (Шамбала лист) - семена пажитника. Увеличивают эффект роста волос.

Применение: Нанести массирующими движениями на сухие волосы по всей длине, и на кожу
головы. Максимально равномерно распределите масло по поверхности. Оставить на 30 минут
– на ночь. Затем смыть шампунем.
Держать в прохладном и темном месте. Перед использованием встряхнуть.
Для лучшего результата делайте массаж головы регулярно.
Этот продукт настолько эффективен, что уже в течение 30 дней вы заметите
снижение выпадения волос!*
заходите в мои закупки, большой выбор парфюмерии и косметики для ухода!